検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいインドネシア料理 家庭で作る本格レシピ50選

著者名 榎本 直子/著
著者名ヨミ エノモト ナオコ
出版者 めこん
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215902626一般図書596.4/エ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710071293
書誌種別 図書(和書)
著者名 榎本 直子/著   村上 百合/著
著者名ヨミ エノモト ナオコ ムラカミ ユリ
出版者 めこん
出版年月 2007.10
ページ数 1冊
大きさ 21cm
ISBN 4-8396-0210-9
分類記号 596.22
タイトル おいしいインドネシア料理 家庭で作る本格レシピ50選
書名ヨミ オイシイ インドネシア リョウリ
副書名 家庭で作る本格レシピ50選
副書名ヨミ カテイ デ ツクル ホンカク レシピ ゴジッセン
内容紹介 スパイスやハーブをたっぷり効かせて作る、味わい豊かなインドネシア料理。インドネシアに暮らす人々が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広く紹介。本場の味を忠実に再現する本格レシピ50も収録する。
著者紹介 1953年新潟生まれ。インドネシア料理家。グラフィック・デザイナー。
件名1 料理(インドネシア)

(他の紹介)内容紹介 インドネシアに暮らす約2億1000万人が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広くご紹介。また、本場の味を忠実に再現する本格レシピ50点も収録。
(他の紹介)目次 第1章 インドネシア料理の基礎知識(まずは知りたい定番料理
インドネシア各地の名物料理
知っておくと便利な料理用語集
グルメ旅のアルバム(1)活気あふれるパサールへようこそ ほか)
第2章 インドネシア料理を日本で作ろう(マスターしたい基本作業
味の決め手となるハーブ、スパイス、調味料
アドバイスQ&A
インドネシア食材の入手方法 ほか)
(他の紹介)著者紹介 榎本 直子
 1953年新潟生まれ。インドネシア料理研究家。グラフィック・デザイナー。1992年よりインドネシア料理の素晴らしさを日本に伝えるために料理教室「スレラ・クラブ」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
村上 百合
 1976年大阪生まれ。ライター。上智大学外国語学部フランス語学科卒。旅行業・編集業を経てフリーライターに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。