検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サルビア給食室のおいしい燻製レシピ

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411568694一般図書596//目的別開架通常貸出在庫 
2 中央1216771954一般図書596.5/ワ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2013
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110296600
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2013.10
ページ数 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-066012-7
分類記号 596.3
タイトル サルビア給食室のおいしい燻製レシピ
書名ヨミ サルビア キュウショクシツ ノ オイシイ クンセイ レシピ
内容紹介 肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります-。まぐろ、たこ、塩鮭、鶏肉、豚肉、ドライトマトなど、いろいろな食材の燻製の作り方とアレンジレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。本、雑誌、広告などで季節感ある料理と身体に優しい料理を提案。著書に「サルビア給食室の園児のおべんとう」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」など。
件名1 燻製

(他の紹介)内容紹介 肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります。Daily Recipe 61。
(他の紹介)目次 まぐろの燻製
たこの燻製
塩鮭の燻製
塩だらの燻製
いかの燻製
しめ鯖の燻製
鰺の燻製
帆立の燻製
鶏肉の燻製
豚肉の燻製〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。本、雑誌、広告などで、季節感ある料理と身体に優しい料理として提案。毎日の暮らしから生まれる、日々のごはんや保存食を紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。