検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08

書誌情報サマリ

タイトル

ほぼ10分でアジアのスープ 身近な調味料と材料でできる

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
2022
596.22 596.22
料理(アジア) スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111608212
書誌種別 電子書籍
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
分類記号 596.22
タイトル ほぼ10分でアジアのスープ 身近な調味料と材料でできる
書名ヨミ ホボ ジップン デ アジア ノ スープ
副書名 身近な調味料と材料でできる
副書名ヨミ ミジカ ナ チョウミリョウ ト ザイリョウ デ デキル
内容紹介 トムヤムクン、鶏肉とじゃがいものココナッツカレースープ、たらと野菜のスパイシースープ、たっぷりきのこのスープ…。手に入る身近な食材を使った、10分くらいで作れるアジアの国々のスープを紹介する。
著者紹介 株式会社スマイルズでSoup Stock Tokyoの本社業務に携わり、独立。パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」など。
件名1 料理(アジア)
件名2 スープ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。