検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

商業経済学

著者名 井田喜久治
出版者 青木書店
出版年月 1969


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210902332一般図書670.1/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810781586
書誌種別 図書(和書)
著者名 井田喜久治
出版者 青木書店
出版年月 1969
ページ数 214
大きさ 00
分類記号 670.1
タイトル 商業経済学
書名ヨミ シヨウギヨウ ケイザイガク

(他の紹介)目次 第1章 内臓料理のおもしろさ
第2章 内臓の知識
第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
第4章 トリップ、レバー
第5章 シャルキュトリー
第6章 砂肝、牛舌
第7章 腎臓、腸
第8章 牛テール、豚足
第9章 ジビエ、その他
第10章 さらに深く知る
(他の紹介)著者紹介 大西 敏雅
 大西亭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
菊地 美升
 ル・ブルギニオン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
和知 徹
 マルディグラ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。