検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

エブリデイ春巻き 具材は切るだけ&レンチンでOK

著者名 夏井 景子/著
著者名ヨミ ナツイ ケイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011749312一般図書596.2/中国/新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111756229
書誌種別 図書(和書)
著者名 夏井 景子/著
著者名ヨミ ナツイ ケイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.6
ページ数 111p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-416-62422-7
分類記号 596.22
タイトル エブリデイ春巻き 具材は切るだけ&レンチンでOK
書名ヨミ エブリデイ ハルマキ
副書名 具材は切るだけ&レンチンでOK
副書名ヨミ グザイ ワ キル ダケ アンド レンチン デ オーケー
内容紹介 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。
著者紹介 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)目次 1 満足感あり!肉入り春巻き
2 うま味たっぷり 魚介の春巻き
3 味がピタリと決まる 缶詰&加工肉の春巻き
4 蒸されて甘さが引き立つ 野菜の春巻き
5 おかず食材が主役 練り物&乾物の春巻き
6 サクっとあまい おやつ春巻き
(他の紹介)著者紹介 夏井 景子
 料理研究家、フードコーディネーター。新潟生まれ。板前の父と料理好きの母の影響で、食べることも、作ることも、人に食べてもらうことも好きになる。製菓学校を卒業後、パン店やカフェ店長などを経て独立。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。BS‐TBS『天狗の台所』『天狗の台所Season2』をはじめ、テレビドラマの料理監修も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。