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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

煮込み料理 フレンチテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511447666一般図書596/緑/フレンチ開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2011
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110069046
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.9
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06124-2
分類記号 596.23
タイトル 煮込み料理 フレンチテクニック
書名ヨミ ニコミ リョウリ
内容紹介 煮込みに使うフォンのとり方、基本の煮込み料理のつくり方を、5人のシェフがプロならではの技術とコツを公開しつつ、詳細な工程写真で解説。また、素材別の煮込みと煮込みを使った一品のレシピも紹介する。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 第1章 煮込み料理の基本(煮込み料理のコツと魅力
煮込みに使うフォン
基本の煮込み料理)
第2章 いろいろな煮込みと煮込みを使った一品(牛肉
豚肉・猪肉
羊肉
鶏・うさぎ・すっぽん
魚介・野菜)


内容細目


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