検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中国料理食語大辞典 新装改訂版

著者名 戸川 隆介/編纂
著者名ヨミ トガワ リュウスケ
出版者 如月出版
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216852804一般図書R596.2/チ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110286844
書誌種別 図書(和書)
著者名 戸川 隆介/編纂
著者名ヨミ トガワ リュウスケ
出版者 如月出版
出版年月 2013.6
ページ数 18,780p
大きさ 22cm
ISBN 4-901850-40-7
分類記号 596.22
タイトル 中国料理食語大辞典 新装改訂版
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ショクゴ ダイジテン
内容紹介 中国料理に関する用語2万6234語を漢和辞典の形式で部首の順に並べて解説する辞典。中国料理のメニュー、料理法、素材、調理法をはじめ、外来語、日本語化した用語も収録する。
件名1 料理(中国)-辞典



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。