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書誌情報サマリ

タイトル

ワイン好きの中華おつまみ100 ワイン好きのおつまみシリーズ

著者名 譚 彦彬/[著]
著者名ヨミ タン ヒコアキ
出版者 ワイン王国
出版年月 2014.9


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1 梅田1311325946一般図書596//桃開架通常貸出貸出中  ×

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2014
596.22 596.22
料理(中国) ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110396750
書誌種別 図書(和書)
著者名 譚 彦彬/[著]
著者名ヨミ タン ヒコアキ
出版者 ワイン王国
出版年月 2014.9
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-88073-340-1
分類記号 596.22
タイトル ワイン好きの中華おつまみ100 ワイン好きのおつまみシリーズ
書名ヨミ ワインズキ ノ チュウカ オツマミ ヒャク
内容紹介 野菜料理から、魚介・肉料理、卵・豆腐料理、点心・ごはん・麵まで。家庭で気軽に作れる、ワインに合う中華料理のおつまみ100品のレシピを紹介する。中華料理とワインを組み合わせるときの参考になるおすすめワインも掲載。
著者紹介 1943年横浜中華街生まれ。「赤坂璃宮」のオーナー総料理長、ホテルエドモント「廣州」、池袋ホテルメトロポリタン「桂林」の総料理長。中国料理正宗廣東会副会長。
件名1 料理(中国)
件名2 ぶどう酒

(他の紹介)目次 おいしい野菜料理(グリーンアスパラガスと鶏肉の炒めもの
スナップえんどうの炒めもの ほか)
ワインがすすむ魚介料理(あさりの豆〓[U6]{8C49}(トウチ)炒め
海老の辛味炒め ほか)
極うま中華の肉料理(チャーシューと椎茸のサラダ
牛肉とピーマンの炒めもの ほか)
本格味の卵料理・豆腐料理(にらと卵の炒めもの
かき入りオムレツ ほか)
満足の逸品 点心・ごはん・麺(ただちゃ豆と海鮮かけごはん
あんかけチャーハン ほか)


内容細目


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