検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンさんちの定番献立 家庭料理が教えてくれる大切なこと

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911349967一般図書596/ウ/赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2013
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110286261
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2013.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40049-1
分類記号 596.22
タイトル ウー・ウェンさんちの定番献立 家庭料理が教えてくれる大切なこと
書名ヨミ ウー ウェン サンチ ノ テイバン コンダテ
副書名 家庭料理が教えてくれる大切なこと
副書名ヨミ カテイ リョウリ ガ オシエテ クレル タイセツ ナ コト
内容紹介 おいしいだけでなく、栄養価は高いけれどカロリー控えめでヘルシーな、家族の健康に良い献立と料理-。料理研究家ウー・ウェンがたどりついた家庭料理の本当の定番を、季節ごとに紹介します。
著者紹介 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」「ウー・ウェン流おかず2品のお弁当」など。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)目次 春(キャベツの回鍋肉
卵と岩のりのスープ ほか)
夏(えびチリ
いんげんの炒めもの ほか)
秋(いろいろきのこの黒酢炒め
牛肉のカリカリ炒め ほか)
冬(白菜の葉と大きな肉だんごの鍋
白菜の茎の甘酢炒め ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。