検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ベトナムのごはんとおかず

著者名 高谷 亜由/著
著者名ヨミ タカヤ アユ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611747635一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.22 596.22
料理(ベトナム)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110474675
書誌種別 図書(和書)
著者名 高谷 亜由/著
著者名ヨミ タカヤ アユ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2015.7
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-738-3
分類記号 596.22
タイトル ベトナムのごはんとおかず
書名ヨミ ベトナム ノ ゴハン ト オカズ
内容紹介 辛くない。白ごはんがすすむ! ベトナムの家庭のおかずを中心としたレシピ集。肉、魚介、豆腐がメインのおかずや、野菜をたっぷり食べられる副菜、具だくさんのスープなど、全74品のレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家、料理講師。「料理教室Nam Bo」主宰。著書に「レシピ家で呑む。」「15分でうまっ!ベトナム&タイごはん」など。
件名1 料理(ベトナム)

(他の紹介)内容紹介 辛くない。白ごはんがすすむ!ベトナムの食卓を「いただきます!」いつもの食材をベースにした、肉、魚介、豆腐がメインのおかず、野菜をたっぷり食べられる副菜、具だくさんのスープなど、日々の食卓のレパートリーが広がります。ベトナムの味を再現し、味わい尽くせる全74品。
(他の紹介)目次 1 人気のベトナム屋台料理(鶏肉のフォー
牛肉のフォー ほか)
2 ごはんがすすむ、メインのおかず(鶏手羽肉のヌクマム風味揚げ
鶏肉とかぶのしょうが煮 ほか)
3 バランスよく食べたいときのもう1品、野菜おかず(鶏肉とキャベツの和えもの
れんこんとえびの和えもの ほか)
4 1品にもおかずにもなる、具だくさんスープ(ゴーヤーの肉詰めスープ
じゃがいもとスペアリブのスープ ほか)
5 みんなで食べたい、おもてなしベトナム料理(白身魚のお刺身サラダ
ゆで豚のライスペーパー包み ほか)
6 お腹と心が満たされる、甘いおやつ(バナナとタピオカのチェー
かぼちゃとピーナッツのチェー ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。