検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩の文明誌 NHKブックス 1134 人と環境をめぐる5000年

著者名 佐藤 洋一郎/著
著者名ヨミ サトウ ヨウイチロウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216084689一般図書669/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110174905
書誌種別 図書(児童)
著者名 柴田 明夫/監修
著者名ヨミ シバタ アキオ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.9
ページ数 63p
大きさ 29cm
ISBN 4-569-78262-1
分類記号 334.7
タイトル 資源の大研究 日本の将来はどうなるの?
書名ヨミ シゲン ノ ダイケンキュウ
副書名 日本の将来はどうなるの?
副書名ヨミ ニホン ノ ショウライ ワ ドウナルノ
内容紹介 世界のエネルギー資源と鉱物資源をビジュアルに解説。資源を現状・課題・対策・利用の4つの視点でとらえた上で、これからの持続可能な社会へ向けての可能性を探る。
件名1 資源

(他の紹介)内容紹介 食堂、屋台、夜市で食べる小腹メシ。
(他の紹介)目次


小吃をめぐる旅
(他の紹介)著者紹介 口尾 麻美
 料理研究家/フォトエッセイスト。旅で出会った食材や道具、ライフスタイルが料理のエッセンス。異国の家庭料理やストリートフード、食文化に魅せられ写真に収めている。道具好きで各国のキッチン道具を収集している。2022年、各国のローカルフードとお酒を楽しめるHANをオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。