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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

美術解剖学とは何か

著者名 加藤 公太/著
著者名ヨミ カトウ コウタ
出版者 トランスビュー
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111723290一般図書701.5//開架通常貸出在庫 

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2019
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111331673
書誌種別 図書(和書)
著者名 加藤 公太/著
著者名ヨミ カトウ コウタ
出版者 トランスビュー
出版年月 2020.7
ページ数 279p
大きさ 21cm
ISBN 4-7987-0178-3
分類記号 701.5
タイトル 美術解剖学とは何か
書名ヨミ ビジュツ カイボウガク トワ ナニカ
内容紹介 美術解剖学という学問について解説。「内容の分類」「実体験」「人体の見どころ」「歴史」に分け、著者がこれまで行ってきた美術解剖学に関する調査、研究、資料、個人的体験をまとめる。
著者紹介 1981年東京都生まれ。東京藝術大学大学院美術解剖学研究室修了。博士(美術、医学)。順天堂大学解剖学・生体構造科学講座助教。美術解剖学者、メディカルイラストレーター。
件名1 芸術解剖学

(他の紹介)内容紹介 丸ごとゆでてシンプルにいただく。ゆで汁で絶品スープ。部位ごとに分けてサラダや麺、副菜に。おもてなしにぴったりのローストチキンetc.下処理からさばき方まで詳しく解説。
(他の紹介)目次 1 ゆで丸鶏(丸鶏をゆでる
ゆで丸鶏をさばく
ゆで丸鶏のシンプルな食べ方
デラウエアのきゅうりもみ
キャベツとセロリのはちみつコールスロー ほか)
2 焼き丸鶏(丸鶏を焼く
焼き丸鶏をさばく
ポテトサラダ
春菊とざくろのサラダ
軽い燻製と桃のサラダ ほか)


内容細目


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