検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

陳建一の絶対おすすめ!中華のおかず PHPビジュアル実用BOOKS

著者名 陳 建一/著
著者名ヨミ チン ケンイチ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611573999一般図書596//青開架通常貸出在庫 
2 花畑0711349639一般図書596.2//中国開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910042416
書誌種別 図書(和書)
著者名 陳 建一/著
著者名ヨミ チン ケンイチ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-569-70924-6
分類記号 596.22
タイトル 陳建一の絶対おすすめ!中華のおかず PHPビジュアル実用BOOKS
書名ヨミ チン ケンイチ ノ ゼッタイ オススメ チュウカ ノ オカズ
内容紹介 四川飯店の陳建一が、自宅で作れるプロの味を大公開! 麻婆豆腐やエビのチリソースなどの定番おかずから、野菜料理、スープ、小皿料理、ご飯・麵料理まで、作ってみたい四川料理が満載。
著者紹介 1956年東京生まれ。四川料理を日本に広めて「四川料理の神様」と呼ばれた陳建民を父に持つ。「四川飯店」グループ代表。2008年「現代の名工」として表彰される。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 プロの味が自宅で作れる!麻婆豆腐、エビのチリソース、担担麺…作ってみたい四川料理を一挙公開。
(他の紹介)目次 陳建一が伝える家庭の中国料理をおいしく作るために
1 みんな大好き定番おかず
2 ヘルシーでシンプル野菜料理
3 手軽にできるいろいろスープ
4 お酒のつまみにもぴったり小皿料理
5 一品で大満足ご飯・麺料理
番外編 ぼくの料理事始 マカロニグラタン


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。