検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション

著者名 王 貴涛/著
著者名ヨミ オウ キトウ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911314631一般図書596/茶/橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110177553
書誌種別 図書(和書)
著者名 王 貴涛/著
著者名ヨミ オウ キトウ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80726-0
分類記号 596.22
タイトル おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション
書名ヨミ オウチ デ ホンカク チュウゴク リョウリ
副書名 四大料理のベストセレクション
副書名ヨミ ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション
内容紹介 麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒め…。四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを、中国料理の最高峰「特級厨師」である著者が、基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で丁寧に紹介する。
著者紹介 (株)フードワークス中華部門総料理長として、新規店舗の開発、テイクアウトメニューの製作、冷凍食品の開発に従事。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 国家が認めた中国料理の最高峰「特級厨師」、王貴濤(元・白山大厦ホテル総料理長)が本当の中華の作り方を丁寧に解説。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、料理初級者から上級者まで大満足。
(他の紹介)目次 広東料理
四川料理
上海料理
北京料理
点心
デザート


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。