検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる日本の国土と国境

著者名 吹浦 忠正/監修
著者名ヨミ フキウラ タダマサ
出版者 出窓社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216744613一般図書Y221//閉架-TS通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110272494
書誌種別 図書(和書)
著者名 吹浦 忠正/監修
著者名ヨミ フキウラ タダマサ
出版者 出窓社
出版年月 2013.7
ページ数 102p
大きさ 22cm
ISBN 4-931178-83-0
分類記号 319.1
タイトル よくわかる日本の国土と国境
書名ヨミ ヨク ワカル ニホン ノ コクド ト コッキョウ
内容紹介 日本の位置を説明できますか? なぜ国境線を引くのでしょう? 日本の国土、領域、国境、とりわけ国境の島々に焦点を当て、地理的、歴史的、世界的視野で公正に分かりやすく解説する。理解を助ける豊富な図版と写真も満載。
件名1 領土
件名2 日本-対外関係
件名3 国境

(他の紹介)目次 牛肉(牛ヒレ肉のオルロフ風
仔牛のステーキサルティンボッカ ほか)
豚肉(岩手県産 岩中豚のグリル
いも豚ロースのロースト ほか)
鶏肉&鴨肉(ホロホロ鳥の低温調理 マッシュルームのカルパッチョ添え
ホロホロ鳥のブレゼ ほか)
羊肉(ラムの水餃子 パクチー添え
ラム唐揚げ ほか)
その他(エゾ鹿のロースト
ウサギのバロティーヌ ほか)
店舗紹介


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。