検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

農薬学

著者名 山本亮
出版者 南江堂
出版年月 1969


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210783450一般図書615.8/ヤ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810780804
書誌種別 図書(和書)
著者名 山本亮
出版者 南江堂
出版年月 1969
ページ数 0298
大きさ 00
分類記号 615.8
タイトル 農薬学
書名ヨミ ノウヤク ガク

(他の紹介)内容紹介 グリーンカレー、トムヤムクン、ガパオなど絶品70レシピ。スーパーで購入できる食材だけで簡単に作れる本格タイ味!
(他の紹介)目次 1章 サラダ&惣菜
2章 炒めもの
3章 カレー
4章 揚げもの&焼きもの
5章 ご飯
6章 麺
7章 スープ&鍋
(他の紹介)著者紹介 味澤 ペンシー
 タイ南部のソンクラー出身のタイ料理研究家。料理好きの母の影響で、幼少の頃から料理に慣れ親しみ、料理専門学校「パナコンタイカレッジ」へ進学。在学中にタイ全土で行なわれたカービングコンテストで2位に輝き、ホテルなどで修業し、料理の道へと一気にまい進。1992年、日本人のご主人との結婚を機に来日。その後、株式会社スパイスロードへ入社し、タイ料理教室の講師として活躍する傍ら、レシピ開発をはじめ、イベント、テレビでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。