検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

たのしくまなぶPythonプログラミング図鑑

著者名 キャロル・ヴォーダマン/ほか著
著者名ヨミ キャロル ヴォーダマン
出版者 創元社
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211843909一般図書00//ティーンズ通常貸出在庫 
2 伊興1111555619一般図書007//ヤングティーンズ通常貸出在庫 
3 中央1217645827一般図書007.6/タ/ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210033486
書誌種別 図書(和書)
著者名 舘沢 貢次/著
著者名ヨミ タテサワ コウジ
出版者 オーエス出版
出版年月 2002.5
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-7573-0106-5
分類記号 611.7
タイトル いま、アグリ・ビジネスがおもしろい! 工場化・バイオ・安全をキーワードに、「農」に挑む先端企業
書名ヨミ イマ アグリ ビジネス ガ オモシロイ
副書名 工場化・バイオ・安全をキーワードに、「農」に挑む先端企業
副書名ヨミ コウジョウカ バイオ アンゼン オ キー ワード ニ ノウ ニ イドム センタン キギョウ
内容紹介 日に日に高まる消費者の健康・安全志向の声に対応して、大手企業を中心とした異業種からの農業参入、「脱サラ就農」も各地で活発に始まっている。企業によるビジネスとしての「アグリ」の現在を捉える。
著者紹介 1946年宮城県生まれ。明治大学法学部卒業。ジャーナリスト。著書に「佐川急便の大変身」「銀行マン大リストラ時代を生きる」など多数。
件名1 農業経営

(他の紹介)目次 1 牛肉レシピ(牛肉の赤ワイン煮込み
熟成肉のステーキ ほか)
2 豚肉レシピ(豚の角煮
ゆで豚で2種のサラダ仕立て ほか)
3 鶏肉レシピ(フライドチキンとフライドポテト
ローストチキン ほか)
4 ラム肉・ひき肉レシピ(骨付きラム肉のロースト
ラム肉のパプリカ煮込み ほか)
(他の紹介)著者紹介 サルボ 恭子
 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。アトリエで料理教室を主宰。素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理を得意とし、出張料理やケータリングで料理が最もおいしく味わえる“瞬間”を届けている。雑誌やテレビなどでも活躍し、洗練された家庭料理には根強いファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。