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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

加藤楸邨全集 第8巻 紀行 1

著者名 加藤 楸邨/著
著者名ヨミ カトウ シュウソン
出版者 講談社
出版年月 1981.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211112758一般図書911.3/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

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いもと ようこ
1997
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009810400653
書誌種別 図書(和書)
著者名 湯沢 誠/著   湯沢誠選集刊行事業会/編
著者名ヨミ ユザワ マコト
出版者 筑波書房
出版年月 1997.9
ページ数 303p
大きさ 22cm
ISBN 4-8119-0158-4
分類記号 612.11
タイトル 湯沢誠選集 第1巻 北海道農業論 1
書名ヨミ ユザワ マコト センシュウ
件名1 北海道-農業
件名2 農産物市場

(他の紹介)内容紹介 牛肉・豚肉・鶏肉・羊肉・馬肉etc.食肉の品種と部位事典306。
(他の紹介)目次 1 おいしさを最大限に引き出す!食肉の組織と調理科学(食肉のおいしさはどこから来るのか
おいしさを左右する食肉の組織を知る
温度によって食肉の組織はどのように変化するのか ほか)
2 超人気店シェフが徹底解説!肉マニア必見!肉の調理大実験(Mardi Grasの至福のステーキ大全
Le Mange‐Toutの丸鶏ローストチキン
trattoria29の最強ハンバーグ ほか)
3 肉の種類別にすべてがわかる!食肉の品種と部位事典(牛肉の基本
豚肉の基本
鶏肉の基本 ほか)


内容細目


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