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蔵書情報

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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2024/12/31

書誌情報サマリ

タイトル

肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11


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関連資料

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堤 人美
2021
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607099
書誌種別 電子書籍
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
ISBN 4-405-09414-7
分類記号 596.33
タイトル 肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
書名ヨミ ニク ワ シンプル ニ ツケル
副書名 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
副書名ヨミ シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
件名1 料理-肉



内容細目


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