検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ハンバーグだいすき

著者名 苅田 澄子/ぶん
著者名ヨミ カンダ スミコ
出版者 金の星社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0421054008児童図書E//青3新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 保塚0521015636児童図書E/たべもの/青新刊棚通常貸出貸出中  ×
3 花畑0721000974児童図書E/くらし/茶新刊棚通常貸出貸出中  ×
4 やよい0820918787児童図書E/かん/新刊棚通常貸出貸出中  ×
5 鹿浜0920785193児童図書E/かん/開架-児童通常貸出貸出中  ×
6 興本1020858989児童図書E/かんだ/新刊棚通常貸出貸出中  ×
7 中央1222845495児童図書E901/カン/新刊棚2通常貸出貸出中  ×
8 新田1620543957児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

苅田 澄子 いわさき まゆこ
2025
E E
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111732663
書誌種別 図書(児童)
著者名 苅田 澄子/ぶん   いわさき まゆこ/え
著者名ヨミ カンダ スミコ イワサキ マユコ
出版者 金の星社
出版年月 2025.2
ページ数 [32p]
大きさ 25cm
ISBN 4-323-07580-8
分類記号 E
タイトル ハンバーグだいすき
書名ヨミ ハンバーグ ダイスキ
内容紹介 ハンバーグを作ろう! ボウルに材料をいれて、手をぐーぱーしてかきまぜるよ。ふんわりまるめたらフライパンで、じゅう〜、じゅう〜…。心おどる擬音語でお料理する気分を味わえる絵本。
著者紹介 作品に「いかりのギョーザ」「じごくのラーメンや」など。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 いっしょに つくろう!おりょうり えほん。めくるだけで しあわせいっぱい!この えほんは たべられません。
(他の紹介)著者紹介 苅田 澄子
 出版社に勤務後、フリーで編集をしながら童話作家の小沢正氏に師事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
いわさき まゆこ
 フードイラストレーター。紙媒体やWeb・アプリ、グッズ用のイラストなど幅広く活動している。おもに「おいしそう&癒される」をテーマに食べ物のイラストを発表していて、そのやわらかいタッチが食欲をそそると好評を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。