検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魔法の韓国たれ 旭屋出版MOOK これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる!

著者名 金 裕美/著
著者名ヨミ キン ユウビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214876771一般図書596.4/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596.22 596.22
料理(朝鮮) 調味料 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610068862
書誌種別 図書(和書)
著者名 金 裕美/著
著者名ヨミ キン ユウビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0583-3
分類記号 596.22
タイトル 魔法の韓国たれ 旭屋出版MOOK これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる!
書名ヨミ マホウ ノ カンコク タレ
副書名 これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる!
副書名ヨミ コレサエ アレバ オイシイ カンコク リョウリ ガ カンタン ニ デキル
内容紹介 コチュジャンだれ、万能醬油、ごま塩、風味油、キムチの素の5つの魔法のたれを、それを使った料理のレシピとともに紹介。これさえあれば、忙しくても簡単でおいしい料理ができる!
著者紹介 1951年韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な調理法を研さん。「金裕美韓国料理教室」「韓国料理研究院」を主宰。
件名1 料理(朝鮮)
件名2 調味料
件名3 ソース



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。