検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

宣長と秋成 近世中期文学の研究

著者名 日野 竜夫/著
著者名ヨミ ヒノ タツオ
出版者 筑摩書房
出版年月 1984.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211084643一般図書910.25/ヒ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日野 竜夫
2013
596.22 596.22
料理(中国)
料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810043157
書誌種別 図書(和書)
著者名 日野 竜夫/著
著者名ヨミ ヒノ タツオ
出版者 筑摩書房
出版年月 1984.10
ページ数 303p
大きさ 22cm
分類記号 910.25
タイトル 宣長と秋成 近世中期文学の研究
書名ヨミ ノリナガ ト アキナリ
副書名 近世中期文学の研究
副書名ヨミ キンセイ チュウキ ブンガク ノ ケンキュウ
件名1 日本文学-歴史-江戸時代

(他の紹介)内容紹介 鶏ガラ、オイスターソース、豆板醤、すべていりません。話題の中華料理愛好家、初の書籍!中国で愛されている本場の家庭料理78品。
(他の紹介)目次 第1章 塩の中華(肉末蒸蛋(豚ひき肉の中華茶碗蒸し)
小沙丁魚蒸蛋(シラスの中華茶碗蒸し) ほか)
第2章 醤油の中華(肉末蒸豆腐(豚ひき肉の蒸し豆腐)
肉末粉絲(豚ひき肉と春雨の炒め煮) ほか)
第3章 野菜の中華(拍黄瓜(きゅうりの冷菜)
涼拌茄子(蒸し茄子の冷菜) ほか)
第4章 茹でる中華(白切鶏(茹で鶏)
檸檬鶏(レモン鶏) ほか)
第5章 煮る中華(山薬蛋花湯(長芋のかき玉スープ)
西紅柿鶏蛋湯(トマトのかき玉スープ) ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。