検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜たっぷりの薬膳韓国ごはん

著者名 コウ 静子/著
著者名ヨミ コウ シズコ
出版者 大和書房
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911342574一般図書596/赤/桃開架通常貸出在庫 
2 中央1216717999一般図書596.4/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.22 596.22
料理(朝鮮) 薬膳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110263072
書誌種別 図書(和書)
著者名 コウ 静子/著
著者名ヨミ コウ シズコ
出版者 大和書房
出版年月 2013.6
ページ数 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92062-5
分類記号 596.22
タイトル 野菜たっぷりの薬膳韓国ごはん
書名ヨミ ヤサイ タップリ ノ ヤクゼン カンコク ゴハン
内容紹介 健やかな暮らしは、たくさんの野菜料理から。韓国風から揚げ、きゅうりのキムチ、ユッケジャンスープなど、食べるほどに内から整えて巡らせる、野菜をたっぷり使った薬膳韓国ごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。数多くのTV、雑誌など各種メディアで料理を提案しながら、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍。著書に「韓国ごはん」など。
件名1 料理(朝鮮)
件名2 薬膳

(他の紹介)内容紹介 食べるほどに、内から整えて巡らせる74のレシピ。
(他の紹介)目次 第1章 メインになる料理
第2章 野菜たっぷりのおかず
第3章 漢方エキスをまるごととれるスープ
第4章 たれでおつまみ展開
第5章 ごはんと麺
第6章 お茶とお菓子
(他の紹介)著者紹介 コウ 静子
 料理研究家。母である料理研究家・李映林のアシスタントを経て独立。数多くのTV、雑誌など各種メディアで料理を提案しながら、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍中。弟のコウケンテツも料理家の料理一家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。